新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
庐阳区就业技能培训开始
www.hfnews.gov.cn   2015-03-19 来源: 合肥在线

    2015年庐阳区就业技能培训开始了,177个工种和专项能力供选择。四类人可以免费参加,还可以享受补贴。

    哪四类人可以参加就业技能培训呢?分别是城镇登记失业人员、进城务工农村劳动者、未就业的高校毕业生和城乡未继续升学的初高中毕业生。上述人员参加就业技能培训不受户籍区域限制。

    合肥市就业技能培训共涉及177个工种和专项能力。包括机械、电子、纺织、轻工、建设、服务、交通、商业、印刷、采矿等十大行业110个工种和服装缝纫、汽车美容、发型制作等67个专项能力,个人可以选择感兴趣的方向参与培训。

    江淮晨报记者 余佼佼 通讯员 杨璨

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 蜀山区招聘26名事业单位工作人员
· 三大农业组团引领肥西农民增收
· 庐阳区就业技能培训开始
· 包河、长丰将试点行政复议委员会 避免官官相护
· 庐阳区16条人行道和20座桥梁维修启动
· 合肥出入境管理局本周末搬家到滨湖
· 包河区婚姻登记处首设法律咨询服务点
· 庐阳区启动机动车违停长效治理行动
· 蜀山区“四季花海”面积将扩大一倍
· 肥东县第二届全民文化月火热上演
010070130010000000000000011100001114697757