新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
蜀山区招聘26名事业单位工作人员
www.hfnews.gov.cn   2015-03-19 来源: 合肥在线

    蜀山区将面向社会公开招聘26名事业单位工作人员。据了解,本次公开招聘的26名事业单位工作人员,主要是为了增强蜀山区市场监督和基层医疗卫生工作力量,用人单位为该区市场监督管理局和区卫生局。

    据了解,本次招聘方式实行笔试和面试相结合的办法进行,招聘程序为:网上报名、笔试、资格复审、面试、成绩合成、体检考察、确定拟聘人员、公示、报批核准、聘用。

    网上报名及资格初审。考生可于近期登录合肥人事考试网(http://www.hfpta.com)报名。笔试采取闭卷形式进行,不指定参考资料,总分100分,科目为《公共基础知识》《医疗卫生基础知识》和《专业知识》。笔试(合成)成绩设定最低分数线50分,未达到最低分数线的考生不得进入下一环节。值得注意的是,属“服务基层项目”人员的报考者,按规定执行加分政策。

    江淮晨报 记者 张琳琳

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 蜀山区招聘26名事业单位工作人员
· 三大农业组团引领肥西农民增收
· 庐阳区就业技能培训开始
· 包河、长丰将试点行政复议委员会 避免官官相护
· 庐阳区16条人行道和20座桥梁维修启动
· 合肥出入境管理局本周末搬家到滨湖
· 包河区婚姻登记处首设法律咨询服务点
· 庐阳区启动机动车违停长效治理行动
· 蜀山区“四季花海”面积将扩大一倍
· 肥东县第二届全民文化月火热上演
010070130010000000000000011100001114697783