News.cn新华网安徽频道 〉 正文

女子被困传销窝点十余天终逃出 求助交警得救

2015-03-20 08:22:39  来源:  中安在线

    一名女子被困传销组织十余天,终于逃出,上了一辆出租车,没想到传销人员驾车紧追不舍。昨日下午,这一幕发生在合肥徽州大道和锦绣大道交口。

  这名女子3月初应亲戚之邀来合肥找工作,没想到被带入一个传销窝点。女子深知传销的危害性,拒绝从事传销,被软禁在窝点十余天。昨天下午,两名看守人员将她带出门,胁迫她用公用电话向家里人要钱。女子假装答应,趁传销人员不注意挣脱,跳上一辆出租车。传销人员见状,开车紧追不舍。

  车辆驶到徽州大道和锦绣大道交口,女子要求出租车司机停车,冲向路边执勤的滨湖交警大队交警,一边跑一边喊:“救救我,我被传销组织控制了!”交警赶紧将她带上警车。目前,辖区派出所正在进一步调查此事。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114702162