新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
肥东整顿出国劳务市场
www.hfnews.gov.cn   2015-03-20 来源: 合肥日报

    近日,肥东集中开展出国劳务市场清理整顿工作,并制定了《全县出国劳务市场清理整顿工作方案》。

    在清理整顿过程中,该县将严格查处未经工商部门登记注册或未经工商年审从事出国劳务经营的非法中介,严厉打击无场地、无资金、无机构的“三无”个人中介行为。对无对外劳务合作经营资格、未注册登记、未工商年审的出国劳务企业和个人,涉嫌犯罪的,要立案侦查,依法严肃查处。严厉打击以旅游、留学、商务、科技文化和友好交流等名义变相从事出国劳务。严厉打击虚假违法广告宣传、虚构劳务项目、高额收取出国费用等违法违规行为。 (丁胜 许庆勇)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 肥东整顿出国劳务市场
· 肥西五千综治中心户守望乡村平安
· 包河区18个老小区将换“新颜” 5月底正式进场施工
· 蜀山区招聘26名事业单位工作人员
· 三大农业组团引领肥西农民增收
· 庐阳区就业技能培训开始
· 包河、长丰将试点行政复议委员会 避免官官相护
· 庐阳区16条人行道和20座桥梁维修启动
· 合肥出入境管理局本周末搬家到滨湖
· 包河区婚姻登记处首设法律咨询服务点
010070130010000000000000011100001114708269