News.cn新华网安徽频道 〉 正文

妻子吵架要跳楼醉酒丈夫营救 被困空调外挂机

2015-03-20 14:57:40  来源:  中安在线

  夫妻深夜吵架,妻子要跳楼,醉酒丈夫任性营救,结果双双被困在空调外挂机上,险象环生。所幸马鞍山雨山警方迅速赶到现场,将两人救下。

  “你们快来啊,这边有人要跳楼!”3月19日零点19分,马鞍山市公安局雨山派出所值班民警接到电话,称辖区荷西嘉园小区有人要跳楼自杀。值班民警立即赶到事发小区,看到一名女子坐在六楼的空调外机上,情绪非常激动。民警从楼下悄悄上到六楼,同时呼叫增援。谁知这时,该女子醉酒的丈夫赵某情绪突然爆发,爬出窗户要救妻子,结果两人一同卡在窗外空调架上,随风歪歪倒倒,情况十分危急。

  情况紧急,民警两人一组搭成人梯探出窗外,分别抓住夫妻两人。就在这时候,女子双脚不稳一下子踏空,民警拼尽全力将其抓住,最终将两人救了回来。据了解,这对夫妻当晚因家庭琐事都喝了不少酒,妻子哭闹着爬出窗户,险酿意外。事后民警对两人进行了批评教育,两人也感到十分后怕。(来源:新安晚报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114710661