News.cn新华网安徽频道 〉 正文

合肥一私人小型直升机坠入水库 一人仍下落不明

2015-03-21 09:04:50  来源:  中国青年网

 

    3月20日晚,一架小型直升机在合肥市二环上空飞行时坠入水库中,截至发稿搜救仍在进行中。

    失事飞机为民用机型,疑为合肥一房地产公司所有,机上两人中一人已获救。

    有微博网友发帖称,当晚6时左右,合肥西二环与北二环附近的董铺水库,一辆小型飞机“贴地”飞行,不久后,飞机消失于水库中央。

    另有网友描述称,飞机本来在水库上空盘旋,之后一头栽入湖中。

    随后,合肥警方发布通报称:20日17时45分,合肥警方110接群众报警:一架小型直升机坠入董铺水库。警方立即调集民警、消防、120等到现场施救。

    据初步了解,机内共两人,其中一人已被救起,送往医院救治;另一人下落不明,警方仍在全力搜救中。

    20日晚,从合肥消防了解到,截至21时,消防已救出一人,送医后已暂时脱离生命危险,另有落水者仍在搜救中。

    合肥市消防局相关人士表示,目前失事飞机的来源仍在调查核实中。 当地知情人士透露,从机身以及打捞上来的证件显示,失事飞机疑隶属于合肥当地一房地产企业;失事前,机上有该房地产企业老总以及另外一人。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112021114714788