News.cn新华网安徽频道 〉 正文

为给“老婆”买首饰 疯狂盗窃10余起

2015-03-24 09:11:17  来源:  江淮晨报

    芜湖一90后男子为筹钱给在KTV结识的“老婆”买首饰,多次盗窃他人财物。近日,芜湖警方通过缜密侦查,成功抓获该名男子,破获盗窃案件10余起,涉案价值近3万元。

    3月21日晚,芜湖市民刘先生报警称其在三山区一家KTV唱歌时自己的钱包被盗了。接到报警后,芜湖市公安局三山派出所民警迅速赶到现场。办案民警调取监控发现,在案发时间段有一名年轻男子曾进出刘先生所在包厢。经过数个小时侦查,办案民警最终在一家宾馆内将该男子抓获,并从他身上查获大量现金。

    经审问,这名年轻男子姓徐,今年19岁,三山区高安人。徐某交代盗窃是为了筹钱给“老婆”买首饰。徐某告诉民警,之前自己在事发的KTV内结识了一名陪侍“梦娜”,一来二往两人关系就变得密切,便以“夫妻”相称。

    为了讨“老婆”欢心,徐某想给其买首饰,可由于自己没有正当职业,便动了歪心思。案发当日徐某再次来到该家KTV,被告知“梦娜”在刘先生的包厢内。徐某以找“老婆”为由来到刘先生包厢内,趁机将刘先生钱包内2000多元现金盗走。

    徐某还交代自己多次在三山、高安等地盗窃他人钱财10余起,盗得现金近3万元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人徐某因涉嫌盗窃罪被刑事拘留。记者 方佳伟 通讯员 佘江波

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114738600