News.cn新华网安徽频道 〉 正文

长丰:小货车停路上双闪灯一直开着 司机身亡

2015-03-25 08:18:23  来源:  中安在线

    昨日早晨,长丰县吴山镇王楼村附近,一辆停在路上的小货车引起了附近村民的注意,该车从23日早晨就在这停着,双闪灯一直开着。村民上前查看,发现驾驶室内一男子一动不动。村民报警后,警方立刻赶到现场,调查发现该男子已死亡多时。

    货车停路上引村民怀疑

    合淮路沿线最近在修路,吴山镇王楼村村民陶先生的家就位于公路东边,距他家百米不到的马路边正停着那辆货车。昨日上午,安徽商报记者在现场看到,该货车由南往北停在公路上,车身红色,车门上写有“蚌埠市某运输公司”,两侧车窗玻璃被降下,驾驶室座位一男子已经身亡。一旁数位民警守在现场,货车周边被拉上警戒线。

    陶先生说,该货车自23日一早就被发现停在路边,“一直到第二天上午,已经过去了一天一夜,车子打着双闪灯一动不动,大家觉得不对劲,过去查看才发现。”

    警方调查发现司机死亡

    昨日早晨起来后,陶先生的父亲邀来同村村民,两人一同来到货车边。“两人问话,可车里没人回应,当他们探头一看,顿时吓坏了,只见座位上躺着一个男子,一动不动,脸色泛黄。”发现驾驶室的男子一动不动,村民感到大事不妙,立刻拨打报警电话。

    辖区吴山派出所几位民警和120救护人员迅速赶到现场,但遗憾的是,经过检查车上男子已经死亡多时。随后,警方立刻封锁现场,对此事展开调查。长丰县刑警部门和法医赶到现场进行侦查。“他旁边放着自己的手机,就在我们调查时手机响了。”一民警称,电话那头正是该司机的父亲,老人正苦苦寻找自己的儿子。民警调查得知,死者今年30多岁,系蚌埠人。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071114751118