News.cn新华网安徽频道 〉 正文

印度"橡皮男孩"身体超柔韧 双脚可放肩膀上

2015-03-25 09:23:18  来源:  国际在线

 

  印度"橡皮男孩"身体超柔韧,双脚可放肩膀上。(网页截图)

  据英国《镜报》3月23日报道,印度旁遮普邦(Punjab)15岁男孩贾斯普利特·辛格·卡尔拉(Jaspreet Singh Kalra)被称为“橡皮男孩”,因为他拥有超强的身体韧性,双脚甚至可放在肩膀上。

  卡尔拉的另一个标志性动作是将头180度旋转,面向后方,就像梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)在喜剧《飞越长生》(Death Becomes Her)中饰演的角色。

  此外,卡尔拉还能做出诸多高难度动作,比如他可自如地向后弯腰,并将头顶住大腿;他还可肆意扭曲自己的身体。

  卡尔拉说,在做这些高难度动作时,他感觉不到任何疼痛。现在,他已经将目标定为模仿甚至超越偶像——美国柔术大师丹尼尔·布朗宁·史密斯(Daniel Browning Smith)。史密斯是当前“世界身体最柔韧的人”的头衔保持者。(国际在线专稿 杨柳)

   1 2 3 4 5 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114753180