新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
高新区十大公益女企业家评选揭晓
www.hfnews.gov.cn   2015-03-25 来源: 合肥日报

  合肥高新区十大公益女企业家名单近日揭晓,这是继2012年以来该区第二次评选公益女企业家。

  本次评出的公益女企业家都有感人的故事。思科系统(中国)研发有限公司合肥分公司常务副总经理高艳,累计帮扶困难儿童超过2000名;安徽狮城徽宴楼饮食管理有限公司董事长袁红琼,仅在2013年雅安地震中就捐款20万元;安徽好波国际内衣公司总经理张社青,每年向因乳腺癌致贫家庭捐助约20万元……她们用实际行动,践行企业和企业家的社会责任。

  一批“巾帼女杰”活跃在高新区经济社会发展战线,十大公益女企业家就是从辖区各企业的女性董事长、总裁、厂长(经理)中评选出的。通过此类活动,树立起了公益慈善的标杆,激发各阶层回报社会、投身公益、共创和谐的爱心和热情。 (黄晨晨 赵登岩)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 蜀山区拟在小庙建设“合肥西部新城”
· 政务区绿化管养通过招标实现社会化管理
· 高新区十大公益女企业家评选揭晓
· 瑶海区车站街道摸底调查小餐饮
· 瑶海安拖东村棚户区改造启动
· 新站区绿化5年投入超10亿
· 蜀山经济社会发展再上新台阶
· 肥西:1300户危房改造力争10月底前完成
· 蜀山区拟建城市公益性公墓
· 肥西山南贫困群众免费筛查白内障
010070130010000000000000011100001114757188