News.cn新华网安徽频道 〉 正文

《捉妖记》发布会 白百合自曝拍戏瘦一圈 钟汉良霸气壁咚井柏然

2015-03-27 09:36:12  来源:  腾讯娱乐综合

    3月26日下午,奇幻喜剧电影《捉妖记》在京举行定档发布会,导演许诚毅携主演白百何、井柏然、钟汉良以及特别演出的汤唯、姚晨、天天、森碟出席,片中的“最萌小妖王”胡巴也以等身人偶形式亮相。现场,白百何透露自己是首次拍古装电影,因为是“二度出演”,被导演许诚毅赞敬业,“她瘦了一大圈”。钟汉良则当场“壁咚”井柏然,引发全场尖叫。

    白百何首次演古装 拍了两遍瘦一圈

    当天,在电影里饰演“菜鸟天师”的白百何携主角“小妖王”胡巴人偶一同现身。近年来,白百何在大部分影视剧中总以现代“小妞”形象示人,这次是她首次尝试古装戏。被问及接戏缘由,白百何透露,自己和霍小岚有很多相似之处,比如对人对事都非常“率真”。和动画特效主角胡巴对戏,她笑说自己不如对方萌,“霍小岚是个女汉子,负责保护男主角”。

    发布会现场,导演许诚毅对白百何“二度出演”《捉妖记》赞赏有加:“一个角色她演了两次,白百何真的是最辛苦的,瘦了一大圈。”

    除了白百何,影片还有汤唯和姚晨两位女神客串颠覆演出。汤唯介绍“白百何井柏然是捉妖的,我负责收妖,姚晨负责把妖烹制成美食,钟汉良是幕后大老板,就是一个完整的产业链。”许诚毅补充:“里边最有钱的是钟汉良,姚晨是帮钟汉良打工的。”姚晨则现场向钟汉良搞笑喊话,希望以后薪酬能开高一点。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114781994