News.cn新华网安徽频道 〉 正文

美情侣拍摄高难度双人健身照庆祝订婚

2015-03-28 09:28:58  来源:  环球网

    当其他情侣还在风景如画的地方穿着华丽精致的衣服拍情侣照时?美国佛州一对健身情侣则以自己最钟情的方式表达对对方的爱。据英国《每日邮报》3月27日报道,美国佛罗里达州奥科伊的一对情侣乔(Joe)和 伊利阿娜(Illiana)为了庆祝订婚,在健身房拍了一组双人运动照片,甜蜜恩爱,羡煞旁人。

    据悉,乔和伊利阿娜以前都是体操运动员,相遇于佛罗里达州奥兰多海洋世界。11月份,乔在奥兰多的另一家主题公园探索湾(Discovery Cove)向伊利阿娜求婚。俩人都是高强度举重和体操训练的爱好者,大多数空余时间都一起在健身房度过。

    摄影师说这对情侣恩爱非常,令人艳羡,“他们总是很自然地就把头凑到一块,我还发现乔偷偷地吻伊利阿娜的前额。拍情侣照时很多时候你都要跟他们说表现出他们之间的感情,但是乔和伊利阿娜就做得非常好。”(实习编译:许叶 审稿:张雪)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011112081114792176