News.cn新华网安徽频道 〉 正文

雨润董事长祝义才被监视居住 早年在合肥创业

2015-03-28 15:27:38  来源:  中安在线

    因涉嫌犯罪被江苏检察机关监视居住,一直颇为低调的皖籍富豪祝义才,昨天成为舆论关注的焦点。昨天,南京中央商场(集团)股份有限公司突然在上海证券交易所发布公告,称公司实际控制人祝义才被检察机关采取了指定居所监视居住的强制措施。

    旗下公司披露隐情

    连日来,不断有传言称,总部位于江苏南京、居中国民营企业500强前列的雨润控股集团掌门人祝义才(雨润集团官网称其为祝义财)被有关部门带走协助调查。

    3月27日上午9点11分,雨润食品发布短暂停牌公告,称暂停买卖的原因是“待发出有关公司内幕消息的公告”。昨晚10时许,记者登录上海证券交易所网站,看到了南京中央商场(集团)股份有限公司的公告:3月26日祝义才家属接到通知,检察机关于2015年3月23日起,对公司董事长、实际控制人祝义才执行指定居所监视居住的强制措施。

    同时,公告中还称,祝义才先生为公司实际控制人,在公司担任董事长职务。

    不过,随后在南京中央商场(集团)股份有限公司官网查询时,并未发现这则公告。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114794328