News.cn新华网安徽频道 〉 正文

男人有钱就变坏?宁国古稀夫妻闹离婚成陌路

2015-03-29 14:15:22  来源:  中安在线

  宁国一对古稀夫妻年轻时曾是各自的初恋,费尽大半辈子的周折才终成眷属。但难料爱情却败给了现实,近日,宁国市法院审理了一起离婚案件,这对古稀夫妻最终劳燕分飞。

  女子阿慧和男子阿华是各自的初恋,却因为家庭原因没有终成眷属,两人只好各自成家。 30多年过去了,两人都已年过半百,但初恋的美好时光让两人始终铭记在心。一次机缘巧合让他们再次相遇,难忘旧情的两人很快便各自离婚,2006年重新结合在一起。

  但是,当爱情由浪漫变成柴米油盐的日常生活后,争吵和摩擦也就多了起来。阿华曾向法院起诉要求与阿慧离婚,但因为难舍又撤回了起诉。好景不长,故事又发生了戏剧性的一幕,阿华因持有公司股权而身价大涨,而阿慧对“男人有钱就变坏”这句话深信不疑,成日猜测丈夫在外面风花雪月,最终阿慧于2014年6月起诉离婚。宁国市法院经数次调解未能成功,最终只有判决双方离婚。 (文中人物均为化名)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:李东标】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112031114797947