News.cn新华网安徽频道 〉 正文

首个本土O2O电商 5个月破亿 14个月倒闭

2015-03-30 08:16:55  来源:  中安在线

    曾经很红火的不打烊便利店(资料图片)

  “夜深商店打烊,掏出手机下个单,不到30分钟商品就送上门”,这是安徽不打烊电子商务有限公司(以下简称“不打烊”)带给很多安庆人的网购体验。靠着这种“免费送货、永不打烊”的商务特点,“不打烊”开业半年就实现交易额破亿,去年10月荣获安徽省电子商务示范企业称号。然而,幸福来得太快,去得也快。记者获悉,今年2月,这个安庆首个本土O2O电商突然“打烊了”,从开张到“打烊”仅用了1年2个月。

  迅速倒闭从上线到关门只有14个月

  一位曾在不打烊公司上班的员工告诉记者,由于经营不善,不打烊公司在上个月停止了运营,至今还欠约150名员工五六十万薪水。而此时距离其2013年12月24日正式上线,只有一年两个月时间。

  3月25日记者登录“不打烊”官网,发现网站已很久没有更新,主业的促销活动还停留在国庆出游产品推荐。随后记者又拨打了公司客服电话:96567和5255716,提示为忙音和空号。

  当天下午,记者来到位于安庆市宜秀区湖心北路7号的不打烊公司总部。昔日热闹非凡的景象早已不复存在,三层的总部大楼,大门紧锁,人去楼空,外墙上的不打烊手机客户端广告已被人撕下换成了店铺出售广告,透过一楼的玻璃门向内观看,里面一片狼藉。

  该大楼的一位销售人员告诉记者,不打烊公司曾交了订金欲买下这三层楼,但去年资金出了问题,现大楼已被开发企业收回,重新对外出售。“这家公司变化太快了,让人看不懂”,附近的一位居民说,去年夏天,这里还挺热闹的,有不少领导来参观,但没想到一转眼公司就关门了。

   1 2 3 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114800138