News.cn新华网安徽频道 〉 正文

79岁老人T台走秀身材秒杀小鲜肉 曾是白岩松形体艺术老师

2015-03-30 09:28:16  来源:  中国网-中国广播网综合

    3月25日,在中国国际时装周上,一场以“东北大棉袄”为设计元素的时装发布会,一位须发皆白的老者登上T台,赤裸上身引发轰动。观众回忆说:“大家一看他光着膀子出来,都high了,简直是仙风道骨,直接秒杀小鲜肉”。

    老者在开场身着绿花大袄,穿着大棉裤和千层底黑布鞋演绎了一段回忆年轻时爱恋的哑剧片段,引出模特走秀。谢幕时他再次出现,赤裸上身,显现出他结实的胸肌。这位老人就是王德顺,现在,他的微博粉丝数已经超过了12万。

    王德顺,有一个绰号叫“摇滚老头”。为什么这么说?因为,他的人生实在太精彩了。他为白岩松等大碗儿们上形体艺术课,为中国带出第一批时装模特,还演电影、做哑剧,出演《天地英雄》、《闯关东》、《功夫之王》等,在前不久上映的电影《重返20岁》中,他饰演了可爱的老头李大海。甚至在接近80岁的高龄,参加起全国马拉松速滑比赛。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 常春惠】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114803153