News.cn新华网安徽频道 〉 正文

滁州一吸毒男子疯狂盗窃7辆轿车 最低仅卖900元

2015-03-30 10:25:04  来源:  中安在线

  滁州一吸毒男子,两个多月内连续疯狂盗窃7辆轿车,为达到尽快销赃目的,他以最高1800元,最低仅900元近乎“赠送”的价格,将偷来的轿车贱卖。日前,滁州市公安局开发区分局举行退赃大会,7名失主激动地从民警手中领回失而复得的轿车。

  3月10日晚上,滁州市民江先生突然发现,自己下班后停在小区门口停车位上的轿车不见了,他当即报警。就在民警连夜调查时,再次接到一位失主报警称,停在地下车库里的轿车不见了。

  民警通过调取监控发现偷车的嫌疑男子。而民警进一步调查发现,自去年12月底以来,该市城区连续发生过多起轿车及车内财物被盗案件,而被盗车辆均为同一品牌。

  3月11日,民警在一小区内的出租屋内,将正在搬家的犯罪嫌疑人陈某抓获。警方查明,陈某今年28岁,系该市腰铺镇人。据嫌疑人交代,其染上毒瘾又欠下巨额赌债,于是起了偷车的念头。截至案发时,陈某已作案19起,其中盗窃轿车7辆。为达到尽快销赃的目的,他将盗窃来的轿车贱卖掉,直到最终案发仍有数辆轿车没有出手。(来源:新安晚报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114804913