News.cn新华网安徽频道 〉 正文

宾利撞死骑车人 司机喊哥哥“顶包”

2015-03-30 10:25:04  来源:  中安在线

    兄弟俩最终没能逃过法网,均已被淮北警方刑拘

  弟弟酒后驾驶价值数百万的宾利豪车撞死人,却打电话叫哥哥来“顶包”。然而,一系列的“精心安排”最终没能瞒过细心的交警,兄弟俩均受到法律的严惩。近日,这起发生在淮北的案件被警方破获。

  事发

  宾利车撞倒骑车人

  3月21日晚上10时许,淮北市孟山路铁路立交桥下,一辆未悬挂号牌(有临时号牌)的新宾利轿车,在超车时,将骑自行车的李某某撞倒并碾轧,造成李某某受伤严重。

  淮北市交警支队一大队事故中队接到报警后,立即赶到事故现场。民警到达现场后,发现了肇事的宾利车,地上有一大摊血,旁边是已经损坏的自行车。据了解,伤者已被送到该市人民医院急救中心急救。交警宫海生、陈刚立即对事故现场进行勘查。

  然而此时,医院传来不幸的消息,伤者李某某因伤情过重,已经死亡。

  转折

  男子自称是肇事者

  在事故现场,男子余某向交警自称是宾利车的驾驶人,他自称,由于自己的疏忽大意,当时没有注意到躺在路上的人,“看着是一团黑影的,撞到了……后来下车一看,才知道是人。正好有个过路的急救车,就把伤者送医院抢救了。”余某向警方交代。

  而同在事故现场的李某则称,发生事故时,自己就坐在宾利的副驾驶座上,他可以作证,是余某开车造成的这起交通事故。

  交警随后把余某带到医院,进行抽血化验,验证其是否涉嫌饮酒后驾驶机动车。之后,民警经询问得知,余某现年33岁,是淮北市烈山区人。余某承认自己就是宾利车的驾驶人,且有同车人李某作证。3月22日,余某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114804914