News.cn新华网安徽频道 〉 正文

铜陵交警实施接处警“扁平化”勤务模式

2015-03-31 09:23:46  来源:  安徽日报

  3月中旬起,铜陵市公安局交警支队正式实施交通事故接处警“扁平化”勤务模式,力求提升交通事故接处警快速反应能力,提高群众满意度。

  该市交警支队实施的交通事故接处警“扁平化”勤务模式,调整原有4个路面大队的交通事故接处警模式,将过去交警事故处理大队转接后二次派警给路面大队的模式,调整为“110”指挥中心直接派警各辖区大队;根据交通事故车损情况和伤亡情况就近派警,交通事故处理快处快撤;建立完善接处警工作制度,明确规定各大队接到110报警服务台处警指令后,出警人员应当在接警后1分钟内出警,赶赴现场进行处置,并根据警情立即向指挥中心反馈情况。同时,严格落实督察制度,规范“接警、处警、出警、移交”4个关键环节。支队纪委负责抽查调取“110”接处警警情,强化督促检查。

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114816847