News.cn新华网安徽频道 〉 正文

杨幂闭口不谈小糯米 不怕与唐嫣比较

2015-04-01 09:21:42  来源:  新浪娱乐

   

    3月31日下午,杨幂代言某美容产品的签约仪式在北京举行。杨幂身穿简单的橘黄色裙子,以长发造型亮相,与新电影《何以笙箫默》中短发形象截然不同,受到了现场粉丝与媒体的关注。杨幂大方分享护肤秘籍,将“皮肤清洁”放在护肤首位,并透露产后15天就瘦身成功。前段时间小糯米被拍使杨幂发微博求给女儿一个安静的环境,发布会现场被问到小糯米的问题,杨幂一律闭口不谈。

  杨幂:演赵默笙不影响与唐嫣关系 不谈小糯米

  杨幂主演的《何以笙箫默》即将上映,电影中的造型一直是观众们热议的焦点。提到有观众认为杨幂的短发造型是洗剪吹,杨幂笑言:“(黄)晓明的比较洗剪吹吧。我们拍的时候试了很多短发造型,前两天我去配音的时候觉得还挺好的,所以到时候电影出来的时候给大家看吧。”

  因为唐嫣版赵默笙播出在前,很多人好奇杨幂是否担心与好闺蜜唐嫣作比较。杨幂表示:“我拍之前还跟她通过电话呢,赵默笙这个人物怎么样我们讨论过,所以不存在比较,对我们两个的关系也没有影响。”

  前不久杨幂和刘恺威的女儿小糯米被拍,杨幂发微博表示希望给宝宝一个安静的成长环境。今天被问起此事,杨幂回应:“我们今天还是聊其他的东西吧。”当被问到最近空气差是否不会带小糯米出来,杨幂笑笑不答。

  杨幂分享护肤秘籍 称自己干吃不胖好体质

  杨幂产后身材、皮肤恢复又快又好,谈到护肤秘籍,杨幂认为清洁最重要,“现在空气不是很好,很多女孩子都爱美,可能就会带妆出门,回来之后要做好清洁工作,让毛孔打开,里面的脏东西出来,不然再多补水和美容都没有用。所以清洁是第一步,补水第二步。”杨幂表示自己每天都会运动,主持人问她:“你是易胖体质还是干吃不胖的讨人厌体质?”杨幂傲娇一笑:“让人讨厌的体质。”(实习生江轩/文 郑福德/摄影)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001114831839