News.cn新华网安徽频道 〉 正文

黄山一小吃店发生巨响 回应称是墙体坍塌

2015-04-01 10:19:01  来源:  中安在线

  昨日14时许,黄山市屯溪区百大商厦附近的一家小吃店发生疑似爆炸事件。

  附近居民介绍,当时他们听到一声巨响,然后便看到石头、桌椅和调味料从该小吃店二楼掉到一楼街上。黄山市消防支队表示,初步调查发现是二楼一小吃店墙体坍塌并非爆炸。昨日18时许,当地政府通报称:“今天下午2点10分左右,位于屯溪商贸城牙科医院二楼的某餐饮店厨房发生疑似“爆炸”事件,砖块掉落到一楼的小吃街上,所幸现场无人员伤亡。经安监、消防、刑侦现场勘验,均未发现爆炸源,厨房煤气灶、高压锅等可能引发爆炸的物品均未发生异常,排除爆炸可能,疑似三楼自建的杂物间墙体负荷超重坍塌”。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021114832830