News.cn新华网安徽频道 〉 正文

愚人节”防骗指南:面对突如其来的表白要矜持

2015-04-01 10:45:54  来源:  中新网

图片来源:网络

    愚人节是个欢乐的节日,但这种欢乐也许是建立在一些人的“牺牲”上的,一些“高冷范”的人早早放出狠话“谁让我过愚人节,我就让他过清明节。”但这样的“恐吓”似乎对一些“死党闺蜜”并不管用,中新网生活频道提醒,要想“高冷”度过愚人节,光靠智商不一定够,抓紧来看看愚人节防骗指南。

  愚人节也称幽默节,是西方社会的传统节日。在每年的4月1日这天,人们会以多种方式开周围人的玩笑,上当者当被告知是愚人节时才恍然大悟,所以这一天总是能够引出许多笑话。

  中新网生活频道在网上搜索,一些契合愚人节主题的整蛊玩具近日早已热销起来,会喷水的马桶、带电口香糖、咬人的鲨鱼玩偶、仿真蟑螂、仿真苍蝇、海绵放屁坐垫、玩具便便、惊吓玩具等等,而一些愚人节整蛊大全的攻略也已早早在网上密集宣传开来,是不是想起来就不寒而栗,各种防不胜防?打个冷颤之后,如果不甘心被整蛊,可以看看下面的防骗宝典,或许可以提高一下你今天的“靠谱指数”。

  面对突如其来的表白要矜持

  去看看社交网络上关于愚人节的话题,很多人都在为“愚人节表白”摩拳擦掌了。虽然不排除一些人平时没勇气,抓住愚人节的特殊氛围来表白,但正是这种特殊氛围也让很多人单纯为好玩来浑水摸鱼。

  各位女神,在面对男生们突然表白时,一定要矜持,因为很有可能在不远处,他的一群死党正等着看好戏,你一旦认真就输了,日后可能成为一个开玩笑时经久不衰的“梗”,高冷女神地位不保。

  此外,机智地网友提醒道,网络最新表白攻略里愚人节表白已经弱爆了,清明节表白才是王道。因为万一被拒绝,可以说“不好意思,刚才被附体了,呵呵。”万一要成功了,可以趁着清明小长假出去玩一玩,感情也能迅速升温。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114834622