AC米兰又被中国拒了 中国前首富:买也买中超队
 
2015-04-02    来源: 新浪体育

宗庆后发微博否认收购AC米兰传闻

    新浪体育讯 尽管AC米兰的成绩有些惨淡,但是股权出售的问题最近一段时间却折腾得热火朝天,让国人惊奇的是,中国的多位大亨也是同这支欧洲的老牌俱乐部“走得挺近”,继大连万达集团董事长王健林之后,前中国内地首富、杭州娃哈哈集团公司董事长宗庆后也成了意大利媒体的头条。

    《全市场》、《慢镜头》等多家意大利媒体均表示宗庆后准备出资购买AC米兰的股份,并且有在三年之内买入AC米兰75%股份的长远计划。尽管泰国商人塔查布尔依然在AC米兰的收购当中处于领先地位。但他收购的一大难点在于必须说服很多亚洲投资者来和他共同凑齐收购所需的股本,而宗庆后可以直接通过他个人的资产筹到这些资金。意大利媒体在报道这个消息的时候也是将“中国软饮之王”的名号送给了宗庆后。

责任编辑: 实习编辑 阮铮 

   1 2 下一页  

 
010070130010000000000000011100001114853545