News.cn新华网安徽频道 〉 正文

盘点那些美好的前任

2015-04-14 11:03:44  来源:  腾讯时尚

    提到陆川,我们的脑海里浮现出的名字是秦岚,但如今陆川登记结婚了,新娘却不是秦岚,而是胡蝶。陆川与比自己小12岁的胡蝶已相恋一年,于3月26日秘密登记结婚。 前任与现任,白玫瑰与红玫瑰,不是前任不好而是时机不对,终究不能在一起,对的时间遇上对的人,才是一生的幸福。

    陆川与秦岚是因为2009年合作《南京!南京!》而结缘,秦岚不仅以零片酬出演影片,还因为档期问题支付了另一个剧组数十万的赔偿金,为拍摄付出了巨大心血。陆川和秦岚是在拍戏期间日久生情,但是正式确定关系,是在影片后期制作时。二人还曾被拍到在车库热吻,此后陆川正式承认恋情,二人恋情曝光。

    2014年3月10日,导演陆川包场邀请朋友参加《脱轨时代》看片会,秦岚毫无意外的没有出现在现场。陆川称:“我只能说我们失去联系了。”这也是陆川首次正式承认分手。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001114962456