News.cn新华网安徽频道 〉 正文

王励勤等多位奥运冠军将赴大别山志愿服务

2015-04-15 07:54:52  来源:  新华网

    新华网合肥4月14日体育专电(记者陈诺 周畅)记者14日从安徽省体育局了解到,16日开始,乔红、王励勤、陈一冰等多位老中青奥运冠军将奔赴大别山革命老区,参加为期三天的“传承红色精神,促进老区发展——奥运冠军走进大别山”志愿服务活动。

    根据日程安排,十余名优秀运动员将赴安徽省六安市、金寨县、岳西县等地,深入社区开展全民健身互动,走进学校与学生展开交流,到训练场进行青少年运动技术指导。此外,他们还将参观金寨红军广场等革命故地,深入老区希望小学捐资助学。

    据介绍,本次活动由国家体育总局人力资源开发中心主办、安徽省体育局、六安市政府、岳西县政府承办,旨在发挥优秀运动员的专业技术优势和社会影响力,普及全民健身理念。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081114969876