News.cn新华网安徽频道 〉 正文

曝切尔西加入皇马大将争夺 穆帅和曼联抢人

2015-04-17 11:04:53  来源:  新浪体育

    英国媒体报道,切尔西加入对于皇马德国国脚赫迪拉的争抢。此前有消息称,曼联希望在今夏得到他。

    赫迪拉与皇马的合同将在今夏到期,虽然赫迪拉在上个月接受采访时曾说:“我爱皇马,很难离开这里。直到合同到期前最后时刻一切都存在变数。”不过由于琐碎的伤病问题,皇马已经没有续约的打算。

    德国人在皇马的周薪高达19万英镑,因此虽然是免费球员,但很多球队无法承受这样的薪金开支。曼联和切尔西这样财大气粗的球队自然不会为此担忧,据悉曼联将会给赫迪拉开出一份15万英镑周薪的合同。

    另外,皇马方面还将清洗另一名中场伊利亚拉门迪,据说1800万英镑的价格就可以带走他。现在阿森纳和利物浦都对此表示了兴趣。

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001115002948