News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽将复制上海自贸区35项新政 全省范围推广29项

2015-04-18 09:48:20  来源:  中安在线

    上海自贸区35项成功改革经验将在我省“落地”。根据省政府官网发布,省政府第48次常务会议审议并原则通过《安徽省推广中国(上海)自由贸易试验区可复制改革试点经验工作方案》。

    据悉,我省处于“一带一路”与长江经济带建设的重要战略节点,推广上海自贸试验区可复制改革试点经验,是全面深化改革、打造内陆开放新高地的重要举措,并以推广试点经验为契机,加快推进政府职能转变,进一步完善市场体系,全面提高开放水平。该会议明确,当前重点在全省范围内推广29项改革,在全省海关特殊监管区域推广6项改革,并进一步细化方案,完善配套措施,强化督促指导和跟踪问效,确保改革事项逐一落实到位。(安徽商报 赵秀娟)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:宋卫义】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112011115010737