News.cn新华网安徽频道 〉 正文

行车记录仪拍下老太碰瓷全程:倒地后向车爬去

2015-04-20 09:13:41  来源:  华商网

    看见有车过来,原本在路边行走的老太太突然朝车子斜冲过去,在离车头1米多远的地方自己倒地,并向已经停下的车子慢慢爬去。这是4月16日发生在世纪大道上的夸张一幕,被网友车上的行车记录仪完整拍下。

    老太太倒地后向车爬去

    4月16日下午5时许,网友“创业者李鑫”微博爆料称,“行车至咸阳世纪大道海泉湾附近,被一老妇一年轻女子合伙碰瓷,幸亏眼尖手快并安装有行车记录仪,请相关部门重视此类丧心病狂的行为,太寒心了!”

    微博下面的视频显示,4月16日下午3时13分,一辆车子正在行驶,一位原本在路边行走的老太太突然朝车子快速斜冲过去,并在离车头1米多远的地方自己倒地。在倒地之前,老太太双手就已经撑开。倒地后,老太太慢慢地向已经停下的车子爬去。随后,车子往后倒了数米从一旁绕开老太太驶离,而老太太双腿跪地数秒钟后自己站起来离开。

    帖子发出后,立刻引来网友热议。网友“咿呀strength-en”说,“幸亏我也安装了行车记录仪,现在的人真是防不胜防。”网友“美编Joher”调侃道,“咸阳也有这么碰瓷的了?老人家学艺不精啊。”网友“XP民工”则说,“我的行车记录仪坏了,明天去修。”

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081115020367