News.cn新华网安徽频道 〉 正文

黄晓明:Angelababy是和我过一辈子的人

2015-04-20 09:28:18  来源:  中国新闻网

 

黄晓明

    中新网北京4月19日电(记者 张曦) “我就是因为不将就才选择的Angelababy。”19日下午,黄晓明在北京宣传新片时再度谈到女友,他直言对方是和自己过一辈子的人。

    19日下午,电影《何以笙箫默》在北京举行发布会,首次公开主题插曲《默》及MV。MV导演高晓松、演唱者那英和该片男主角黄晓明出席捧场。

    黄晓明:爱情不将就,baby和我过一辈子

    电影里,黄晓明饰演的何以琛深爱杨幂饰演的赵默笙,并苦苦等候7年,被视为一段“爱情不将就”的佳话。

    谈到“爱情不将就”,黄晓明坦言自己就是因为这个原则才选择的Angelababy,“别人可以笑我矮,笑我英文不好,这些我都可以将就,但爱情不能将就,她是要和我过一辈子的人”。

    另外,被问到喜欢杨幂饰演的赵默笙,还是Angelababy饰演的何以玫时,黄晓明巧妙回答说:“电影里我喜欢赵默笙,但生活中baby就是我的赵默笙。”

    高晓松:不要去扑男神,让男神来扑你

    采访中,被问如何扑倒男神时,高晓松作为“过来人”解答:“不要去扑男神,你就把自己弄成赵默笙,让男神来扑你。”追问如何成为男神,黄晓明则回答道:“只要有才华,就会成为男神。”

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001115021143