News.cn新华网安徽频道 〉 正文

驾车误入深山 民警热心相助

2015-04-20 10:28:32  来源:  安徽日报

    近日,上海的吴先生驾车回老家河南,夜晚途经104国道明光市张八岭镇境内时,由于车载导航出错,被引入深山迷路。经过当地民警3个小时的搜救,终于找到被吴先生丢弃的轿车。

  4月16日清晨,明光市公安局张八岭派出所接吴先生报警,称他昨晚从上海驾车返回河南,当行驶到104国道张八岭境内时,由于导航出错,将自己引到深山中。当时夜色已深,他驾驶着轿车慌乱中又撞上一棵大树。无奈之下,他只得弃车到附近寻求帮助。因周围没有村庄,天亮后,他才走到张八岭镇街道上向派出所民警求助。当民警询问轿车停放地点时,吴先生只记得一个岔路口的路牌上写着 “柴郢村”3个字。

  民警立即赶往柴郢村附近搜寻,3个小时后终于在该村20公里外的深山沟里一条防火通道上,找到被丢弃在路旁的小轿车。民警立即联系拖车将轿车拖出山沟,送到修理厂维修。(记者 罗宝 通讯员 张永军)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115023235