News.cn新华网安徽频道 〉 正文

固镇首建社区戒毒中心

2015-04-20 10:30:03  来源:  安徽日报

    日前,固镇县社区戒毒(康复)工作中心在固镇县城关镇刘庄居委会挂牌成立,建立起该县首个社区(戒毒)康复中心。

  据了解,近年来,为使社区戒毒、康复吸毒人员能得到全面教育和管理,推动禁毒工作深入开展,固镇县公安局采取多种有效措施,积极协调和辅助有关部门全力推进社区戒毒、康复工作健康有序开展。目前,该县新建立的社区戒毒(康复)工作中心已受理、接待社区戒毒、康复戒毒人员50名,管控率达70%。戒毒中心还主动协助派出所查处社区戒毒未报到吸毒人员,共有4名社区戒毒人员被强制隔离戒毒,维护了法律的权威。(记者 丰静 通讯员 陈小虎)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115023328