News.cn新华网安徽频道 〉 正文

芜湖方特过“生日” 半价惠游客

2015-04-20 10:29:58  来源:  安徽日报

    4月18日,中国·芜湖方特旅游度假区迎来七周岁生日。为此,芜湖方特当天推出一系列精彩活动和优惠政策回报八方游客,芜湖方特欢乐世界、方特梦幻王国对游客实行门票特惠,享受半价入园游玩,只需110元;方特酒店、宽席内府酒楼也对入住、消费的游人给予五折优惠。

  2008年4月18日,由深圳华强集团投资兴建的亚洲规模最大的第四代主题公园——芜湖方特欢乐世界建成开园,旋即以其科幻和动漫为最大特色的游乐项目深受游人青睐,成为一座充满神奇的梦幻乐园。7年来,深圳华强集团又先后在芜湖建成方特梦幻王国、方特水上乐园,三大主题公园在长三角文化旅游版图上交相辉映,各抒魅力,炫丽迷人,其构筑的芜湖方特旅游度假区可为游客提供餐饮、购物、娱乐全方位的游乐体验,彰显出独特的魅力,成为安徽旅游一张亮丽的名片。截至目前,芜湖方特旅游度假区已累计接待游客达2270万人次,芜湖也迅速成为安徽三大旅游中心城市之一。今年5月,芜湖方特第四座主题公园——东方神画又将建成,为芜湖打造欢乐城市再添一幅浓墨重彩的画卷。(沈宫石)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115023358