News.cn新华网安徽频道 〉 正文

越野车与轿车迎面相撞 捷达轿车上一家4口死亡

2015-04-21 15:31:48  来源:  中安在线

  斑斑血迹、零件碎片、碗口粗的杨树被撞断……4月19日晚9点30分,含山境内S226省道51公里处,一辆合肥籍丰田越野车与一辆当地的捷达轿车发生迎面相撞。事故当场造成捷达车上4人死亡,还有一名伤者送医抢救无效不幸离世。

  据了解,捷达轿车上的4人为一家人。越野车上的4名伤者被紧急送往当地多家医院救治,其中一名伤者因伤势过重抢救无效身亡。

  据了解,事发路段是一个上下坡的弯道,路面上设有多个限速40公里的警示牌。事故现场仍留有大量零件碎片和车上物品,在路边一棵碗口粗的杨树被撞断。

  事故发生后,当地多个救援部门立即赶赴现场处置,并成立事故处置工作领导组,开展伤员救治、事故调查、善后处理等工作。目前,事故处置工作有序进行,事故原因公安部门正在调查之中。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115040313