News.cn新华网安徽频道 〉 正文

与奔驰刮擦被认定无责 农用车司机却下跪又赔钱

2015-04-21 15:31:48  来源:  中安在线

  □对话

  农用车司机为何要下跪?有没有受到胁迫?记者20日下午辗转联系上蒙城籍当事人王某。

  记者:你的车怎么是江西牌照?

  王某:我是蒙城的,有亲戚在江西,那边翻耕机比安徽便宜,我就凑了6万多块钱去那边买,自己一个人从江西开回来,路过六安的。

  记者:为什么要下跪?

  王某:我是农村的,身上又没多少钱。你想啊,他开奔驰(肯定)是大老板,他不让我走,我也不敢走。而且六安离蒙城还比较远,想赶在天黑前到家,所以就想尽快解决,争取一下算了。

  记者:奔驰车司机什么态度?

  王某:他其实也不凶,就讲修车要钱,后来还讲要起诉我,他不让我走,我也不敢走。

  记者:僵持了很久?

  王某:出事是上午9点多,一直搞到下午将近1点才走掉。

  记者:最后怎么处理的?

  王某:他(奔驰车驾驶人)找我要两三万维修费,后来交警来了,讲责任在他,但他不愿意(接受)。我考虑到要早点回去,就主动把身上全部4000块钱掏给他,旁边交警一直不让我给,后来又跟他交涉“人家还有这么远路,不加油怎么回去”,他才退了200元给我。我一直开到当天夜里11点才到家。因为加油后没钱了,饿了一天没吃东西。(来源:新安晚报)

 

   上一页 1 2  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115040314