News.cn新华网安徽频道 〉 正文

上班炒股玩游戏 安徽桐城20名政府职员受处分

2015-04-22 10:30:00  来源:  中安在线

    上班时间上网看影视剧、玩电脑游戏、炒股、淘宝购物……4月19日上午,桐城市召开市委常委(扩大)会议,会上播放了一段十分钟的作风效能暗访短片,20起违反作风效能建设规定的行为被集中点名通报。21日,这20起违规行为当事人被晒上网。3月23日至27日,桐城市纪委抽调人员,组成多个暗访小组,不定时间、不定路线,围绕“一清三查”(即全面清理办公电脑中非办公软件,查考勤纪律、查工作纪律、查责任落实),对辖区镇、街道和市直单位机关作风效能建设情况进行暗访。经查,大部分单位情况较好,但仍有部分单位工作人员存在作风散漫、纪律松驰、工作不在状态等问题。

  目前,桐城市已责成安监局矿山科科员钱立奇等20人,分别向市纪委监察局作书面检查,并予以诫勉谈话、通报批评;同时给予其待岗三个月处理(待岗不离岗),待岗时间从发文之日起计,待岗期间只发基本工资。期满后重新上岗的,要履行批准手续,当年年度考核及年终不得评先评优。同时,给予桐城市农委副主任、市能源办主任黄根生,市公路局副局长张兵党内警告处分。

  桐城市纪委还对上述同志所在的镇、街道和市直单位通报批评,并责成其向桐城市委、市政府作书面检查,同时就存在的作风效能问题进行认真整改,4月30日前将整改措施报市纪委效能监察室。(来源:新安晚报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115050330