News.cn新华网安徽频道 〉 正文

1岁大女娃代言奢侈品 代言照每张250美元

2015-04-22 11:55:28  来源:  国际在线

 

  网络小明星米莉-百丽拥有11.5万名粉丝。(网页截图)

  据英国《每日邮报》报道,居住在澳大利亚悉尼市北部沃里伍德区(Warriewood)的小宝宝米莉-百丽·戴蒙德(Millie-Belle Diamond)虽然只有14个月大,但却是社交网站Instagram上的当红明星,受到超过11.5万名粉丝的追捧。此外,她为一些知名品牌代言的照片每张价值超过250美元(约1550元人民币)。

  米莉-百丽的妈妈经常为她精心装扮并拍摄照片传到Instagram上,起初只是为了和远在昆士兰的亲友分享她的成长。去年7月,米莉-百丽的一张照片被拥有300多万粉丝的大V账号“时尚宝贝”转发后,“米莉-百丽”开始在Instagram 上大范围走红,受到成千上万网友的关注,其中甚至包括一些来自中国和中东地区的网友。

  目前,可爱的米莉-百丽已经吸引了众多知名时尚品牌如路易威登、香奈儿、巴宝莉、古驰等的青睐,身着这些品牌专门为她定制的服饰,配上妈妈关于她日常生活的记录,“米莉-百丽”成为Instagram上同年纪宝宝中最有影响力的小明星。(米粒)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:刘晓君】
焦点图片
< >
  • 0
  • 1
  • 2
010070130010000000000000011100001115052172