News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小区住户家中发生爆炸 一男子从6楼被炸出身亡

2015-04-23 09:28:50  来源:  中安在线

  昨天晚上19时许,芜湖市弋江区江南春城小区发生一起爆炸事件,该小区45栋一户6楼居民家中疑似煤气发生爆炸,导致一名中年男子从6楼被炸飞,落在一楼的地面上,经抢救无效身亡。

  昨天晚上,多名网友在微博上爆料,称芜湖市弋江区江南春城小区45栋601室发生爆炸,导致一人从6楼房间内被炸飞,从窗户飞出后落到了一楼地面上。据住在该小区的网友表示,发生爆炸的601室“靠北面的窗户边框都没有了,残渣散落一地”,而网友拍摄的现场图片显示,事发601室位于居民楼顶楼,现场还能看到房间内的火光,一名伤者被抬上救护车,多辆消防车赶到现场救援。

  事情发生后,辖区警方和消防部门立即赶赴现场处置。芜湖市弋江分局的官方微博发布微博称,“警方已在现场处置,请现场周边居民安心,具体情况待调查清楚后向大家公布”。记者联系上辖区芜湖市弋江派出所获悉,初步了解到一名中年男子从房间内炸出,当晚,男子经抢救无效身亡。目前,消防部门正在对这起爆炸的原因进行调查。(来源:安徽商报) 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115060386