News.cn新华网安徽频道 〉 正文

最慷慨小偷:从福州“打飞的”到合肥来行窃

2015-04-23 09:29:17  来源:  中安在线

  两名男子为了行窃,特意从福州乘坐飞机来到合肥,晚上到达后,次日就上街作案,没想到刚偷得3600元就被警方抓获。

  4月15日上午,一名男子从飞凤街坐上公交车,不到两站路,就发现上衣被划开了,“一点没察觉到,口袋里3600元被偷了。”他赶紧跑去报案。

  合肥市公安局便衣支队迅速侦查,根据沿途的监控,很快锁定两名男子。当晚,警方在某宾馆将两人抓获,收缴了大量用于割衣服的刀片。

  经审讯,两名男子是云南人,有多次偷盗前科,这次可谓下了血本,从福州坐飞机来到合肥作案。之所以“打飞的”,是由于合肥与福州相距千里,坐火车或汽车都不方便,觉得只要能得手几次,机票钱也就赚回来了。目前,两人已被刑拘。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115061553