News.cn新华网安徽频道 〉 正文

黄晓明救场何以首映:自黑秀恩爱请吃火锅

2015-04-23 15:17:23  来源:  新浪娱乐

 

黄晓明被“地咚”

    4月22日晚,电影《何以笙箫默》在北京举办首场媒体看片会。正当观影在欢乐气氛中进行时,放映机突然出现故障,电影只放了一半便被迫终止。在这尴尬的时刻,刚下飞机的投资人兼主演黄晓明[微博]火速赶来救场,动用自黑、耍宝、“放狗”、秀恩爱、爆八卦甚至请全体记者吃火锅等方式,成功哄住媒体,危机公关能力十颗星,堪称当日“救火小英雄”!

  当晚EXO成员黄子韬父亲发表长微博,要求儿子与SM公司解约。黄晓明侧面证实黄子韬知晓此事,表示子韬曾向他透露,当晚会在微博发声明。在放映幸好没有夭折的影片前半段,黄子韬与黄晓明基情四射,一而再再而三的肉麻台词成为全场最大笑点。

  【首场放映遭遇机器故障尴尬 黄晓明三招神救场】

  经过长达半小时的等待,《何以笙箫默》的全国首场放映活动终于确定是哑火了。在媒体的一片骚动声中,黄晓明和两位导演杨文军、黄斌被片方请到了舞台中央,对此情况三位也显得颇为措手不及。为了化解尴尬气氛,黄晓明频频自黑自嘲,并嘱咐记者有问题可以随便问,态度十分诚恳。

  黄晓明神救场第一招:自翻黑历史,内增高闹太套

  在无数次不确定是否可以继续放映的焦灼时刻,晓明开始有一句没一句扯走大家注意力,先是拿身边的经纪人兼导演黄斌开涮:“今天穿得人模狗样的……穿内增高了吧!”而后又牵出了《后会无期》剧组的特别来宾——“单身狗”马达加斯加,马达特别给面儿,上来就跟晓明来了个“地咚”,瞬间萌化了女记者们的小心灵。晓明顺势跟马达上演了一场国际对话:“Can you speak English? 闹太套?”晓明还自嘲在片中学生装老气,说“我都一脸褶子了还得扮嫩,我自己都被恶心到了。不过我的眼神还是很单纯的……”记者们被教主逗得频频发笑。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:周雨濛】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001115068154