News.cn新华网安徽频道 〉 正文

嫉妒同事业绩好盗窃其财物泄愤 涉事男子被抓获

2015-04-24 09:27:14  来源:  中安在线

    在一夜总会负责招聘“公主”的男子张某,因业绩差,所以嫉妒业绩好的同事,并趁其上班时将其财物偷走。

  4月21日晚,瑶海区刑警三队民警在巡逻至北一环路和明光路交口时,发现一男青年神色紧张,遂下车盘查。该男子自称姓张,淮南市谢家集区人,现在合肥一夜总会上班。不过该男子在回答民警的话时,前后矛盾。此后,民警从其身上搜到一部诺基亚手机,发现手机中多张照片为其他人,但张某坚称该手机是其所有,却又不能对此作出合理解释。民警遂将其带回审查。

  经查,他最终承认手机是盗窃同事的。原来,张某于今年3月下旬至合肥一家夜总会负责招聘“公主”,因其业绩不好,便嫉妒业绩好的同事吕某,于是将吕某的一台笔记本电脑、一部iphone5手机、一部诺基亚手机盗走,并将笔记本电脑抵押用来住宿。目前,张某已被刑拘。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115075307