News.cn新华网安徽频道 〉 正文

儿子开车撞死人 父亲当场换衣顶包

2015-04-25 13:09:21  来源:  中安在线

    儿子驾车撞人,父亲换装为其顶包,导演“邻居偶遇”等情景来佐证谎言。骗局看似天衣无缝,但最终被阜阳警方侦破。

    今年2月22日22时30分许,在阜阳宁苏路房庄路段发生一起车祸,一路人被撞后身亡。肇事嫌疑人丁某被民警控制。

    警方调取了监控,肇事车司机身着黑色上衣,袖子上有二道白色装饰线条,与嫌疑人丁某衣服吻合。丁某供述的事发经过也与警方调查基本一致。不过,此后知情人反映,看到丁某事发当晚身穿皮大衣,并非黑色运动服。民警遂重新调查,发现丁某儿子丁某坤有重大嫌疑。

    按嫌疑人丁某描述,车祸发生后,恰好遇邻居丁某达出门买烟。警方远赴浙江慈溪对丁某达进行询问,丁某达承认说谎。

    4月21日,真正的肇事司机丁某坤,慑于警方压力从广东返回投案,原来是其父带着邻居丁某达和妻子赶到现场后,当场决定换衣服为儿子顶包。丁某据了解,警方目前共依法拘留4人。其中丁某坤的父母、邻居3人涉嫌包庇被刑拘。(来源:安徽商报 记者周健 通讯员王鹏)

    

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071115087947