News.cn新华网安徽频道 〉 正文

小伙喝高变身“陈光标”发钱 酒醒了钱没了

2015-04-27 09:47:10  来源:  中安在线

    醒木一拍,小记登场。有这么一位小伙,喝了酒,坐火车,上车就拉着人四处发钱,结果酒醒了,发现钱没了,还以为自己遇到贼了呢。

  小伙如何称呼,咱就不说了,总之是咱合肥人。 4月25日晚上10点多,小伙从合肥火车站,登上了前往北京的K1110次火车,上车前,小伙和送行的几位朋友在一起聚了聚,席间喝了不少酒。刚上车的时候没啥事,个把钟头后,酒劲上来了,小伙感觉有些飘忽,趁着心情好,给人发钱。事后据乘警统计,一小会功夫,小伙塞出去千把块。旅客素见到小伙这么胡闹,不仅没拿钱,还及时通知了车上的工作人员。工作人员前来跟小伙商量:“我家里条件不好,要不你把剩下的钱都给我呗。”小伙也是听话,就直接将所有的钱都给了工作人员,然后看看没钱了,就跑回自己的座位睡觉去了。小伙睡着了,工作人员将之前散出去的钱全部收了回来。(来源:安徽商报)

 

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115095701