News.cn新华网安徽频道 〉 正文

临泉排查校园安全隐患

2015-04-27 11:09:39  来源:  安徽日报

    近日,临泉县政府从县教育局、市场监督管理局、公安局、交通局抽调人员组成12个检查组,对全县中小学、幼儿园及幼儿看护点开展了为期一周的校车、食品卫生、校园周边环境及防溺水等安全工作检查。

  该县明确要求,各校要建立安全工作领导机构,完善安全管理流程,健全完善门卫登记制度、来访制度以及轮流值班制度、夜间巡逻制度。此次排查,该县对所有乡(镇)学校进行逐一逐项排查,安全排查共涉及5大项、24小项。针对排查出的隐患,该县积极协调各部门及时处置。目前,全县已整改有消防隐患的学校14所,整改有交通设施隐患的学校23所,整改三防设施落后的学校18所。(通讯员 李强 记者 安耀武)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115100613