News.cn新华网安徽频道 〉 正文

淮南警方捣毁一特大吸贩毒团伙 抓获嫌疑人44名

2015-04-27 11:07:45  来源:  安徽日报

    近日,淮南市田家庵警方成功捣毁一特大吸贩毒团伙,抓获嫌疑人44名,缴获冰毒130余克,扣押涉案车辆1台。

  今年1月初,田家庵公安局禁毒大队民警发现吸毒在册人员张某行为比较反常,经常往返临泉、淮南两地。经蹲点观察,民警发现张某在租住的地方贩毒、吸毒。 3月10日凌晨,警方确定张某会到临泉县购买毒品,便一路跟踪,最终在高速公路淮南出口处将其抓获。民警当场从张某车中搜出冰毒102克。与张某进行交易的胡某,当天也被临泉警方抓获。

  在审讯中,张某交代了其从外地贩毒至淮南,坐地分销给二层、三层吸贩毒人员的犯罪事实。田家庵警方根据线索,于3月中旬出动警力100多人,分成7个小组,将该团伙其余吸贩毒人员全部抓捕归案,收缴冰毒9包,毛重30余克。经审讯,包括张某在内的44名嫌疑人,均对涉毒犯罪事实供认不讳。(见习记者 范孝东 通讯员 陆士宇)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:房子妤】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112021115100615