新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
吴存荣会见大陆集团客人
www.hfnews.gov.cn   2015-04-28 来源: 合肥日报

    昨天下午,省委常委、市委书记吴存荣在市政务中心会见了大陆集团马牌轮胎事业部高级执行副总裁博卡·科勒一行。

    吴存荣说,当前,中国经济发展进入新常态,市场规模仍在不断扩大,老百姓收入水平仍在不断提高,新常态蕴含新机遇。特别是,今年以来,合肥经济主要指标逆势上扬,在全国省会城市中不断争先进位,为各类企业在肥发展提供了更肥沃的土壤。在双方共同努力下,合肥与大陆集团合作成效显著。这证明,只要双方秉持坦诚、共赢原则推进合作,就能不断取得丰硕成果。我们对合作前景充满信心,将一如既往为大陆集团有关项目建设、市场开拓等提供优质服务。

    博卡·科勒说,合肥良好的发展态势令人振奋。我们愿深化友谊、加强合作,为合肥经济社会发展贡献力量。

    会见后,大陆集团与高新区进行了大陆三期项目签约,吴存荣等见证。(宗合 礼存)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 巢湖市拟建150个村级淘宝服务站
· 滨湖今年拟新建6所中小学
· 蜀山区:因病致贫者有望获救助
· 巢湖建设完善城市监控系统
· 肥东74万亩土地今年换发“二代证”
· 长丰杜集因地制宜生态立乡
· 高新区工业经济实现“四步提升”
· 肥东打造百亿级电子商务产业园
· 桃花工业园绩效管理促飞跃
· 一季度高新区财政收入持续强劲增长
010070130010000000000000011100001115113030