新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
吴存荣会见国家发展改革委宏观经济研究院客人
www.hfnews.gov.cn   2015-04-29 来源: 合肥日报

    昨天上午,省委常委、市委书记吴存荣在市政务中心会见了来肥做客《庐州讲坛》的国家发展改革委宏观经济研究院副院长吴晓华一行。市委常委、宣传部部长钟俊杰参加会见。

    吴存荣说,新常态蕴含新机遇。推进新常态下的新发展,关键是要以“四个全面”战略布局为指引,把贯彻落实中央精神与合肥实际结合起来,廓清思路、明确方向,保持定力、用好政策,因地制宜、分类指导,不断推进“创新、转型、升级”发展。当前,我们正以建设长三角世界级城市群副中心以及全国性综合交通枢纽等为契机,进一步解放思想、拉高标杆,开拓视野、防骄破满,积极适应新常态,抢抓新机遇,推进新发展,我们对未来发展充满信心。希望继续给予合肥关注、支持和指导,帮助合肥发展迈上新台阶。

    吴晓华说,合肥人杰地灵,干事创业氛围浓厚,“创新、转型、升级”发展态势良好。我们看好合肥的发展前景。 (宗合 礼存)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 肥西县快速行动做好抗灾抢修工作
· 包河区16.8公里巢湖岸线“玩点”十足
· 巢湖市拟建150个村级淘宝服务站
· 滨湖今年拟新建6所中小学
· 蜀山区:因病致贫者有望获救助
· 巢湖建设完善城市监控系统
· 肥东74万亩土地今年换发“二代证”
· 长丰杜集因地制宜生态立乡
· 高新区工业经济实现“四步提升”
· 肥东打造百亿级电子商务产业园
010070130010000000000000011100001115127891