News.cn新华网安徽频道 〉 正文

马鞍山市易涝点封闭施工 驾车请慢行

2015-04-30 15:31:39  来源:  中安在线

    4月29日上午,记者从市住建委相关部门获悉,马鞍山加大力度推进城市排涝能力建设,市政部门正组织施工单位对城区的6处易涝点展开整治工作。目前,各易涝点整治工程进展顺利,5月底前可望全部完工。

    据介绍,目前改造的6处易涝点分别位于红旗路七区段(西苑路—雨山湖)、湖北路与雨山湖公园北门处、湖北路汇成上东处、红旗路火车站处、湖东路体育馆东门处和紫霞路与湖南路交叉口处。

    6处易涝点共设置有7个围挡封闭区域,分别是西苑路至三台路半侧机动车道、解放路公园北门路段、旅游大道南侧部分人行道、旅游大道与江东大道交叉口东南角、红旗路东侧部分人行道、湖东路南侧慢车道和西进口南侧非机动车道交叉口。

    据了解,该市市政部门正组织施工单位抢抓晴好天气,全力推进施工进度,6处易涝点改造可望在5月底前全部完工。改造后,将有效缓解这些地区的道路积水问题。

    由于所有易涝点的改造期间,均实行围挡封闭施工,这将给过往车辆带来不便,市政部门提醒广大司机朋友,驾车通过这些路段时要谨慎慢行。(谈恒成 通讯员 朱文 杨洁)(皖江在线-皖江晚报)

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:实习编辑 阮铮】
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011100001115143059