新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
吴存荣会见惠而浦公司客人
www.hfnews.gov.cn   2015-05-07 来源: 合肥日报

    昨天下午,省委常委、市委书记吴存荣在市政务中心会见了惠而浦董事局主席兼首席执行官杰夫·费蒂格一行。市长张庆军参加会见。

    吴存荣说,今年以来,合肥经济发展保持了良好态势,主要指标逆势上扬,依然是中国发展最快的省会城市之一。合肥的“创新、转型、升级”发展,为包括惠而浦公司在内的各类企业创造了良好发展条件。良好的开端是成功的一半,双方合作进展顺利,各项工作正按照既定目标稳步推进,合作发展前景光明。希望你们继续加大投入、加强研发,不断提高产品竞争力,进一步拓展海外市场;我们将一如既往地做好服务。

    杰夫·费蒂格说,双方合作已取得丰硕成果,我们对项目未来发展充满信心,并将继续加大在肥投资力度。(宗合 礼存)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 蜀山区启动“西部新城”建设
· 庐阳区今年实施10项民生工程“自选动作”
· 庐阳区赴南京取城管“真经”
· 肥西取消农户农业灌溉水费
· 肥东经开区干部职工忙“充电”
· 庐江经开区招大引强选优提升发展质态
· 肥西上派着力提升群众幸福指数
· 滨湖医院包河区医联体成立
· 滨湖医院5月4日下午义诊哮喘病
· 高新区民生工程活用“加减乘除”
010070130010000000000000011100001115206782