新闻中心 图片中心 今日要闻 区县联播 外埠新闻 媒体集粹 社会法制 经济生活 科教文卫 焦点时评 外眼看合肥
  您的位置:  合肥新闻网 >>正文    
 
张庆军会见南非伊库鲁兰尼市代表团
www.hfnews.gov.cn   2015-05-12 来源: 合肥日报

    昨天上午,市长张庆军在市政务中心会见了南非伊库鲁兰尼市市长蒙迪·刚古贝勒率领的代表团一行。副市长王翔参加会见并与代表团成员座谈。

    会见中,张庆军对伊库鲁兰尼市代表团来肥考察表示欢迎,并愉快地回忆起两年前对南非的访问。他说,近年来,合肥对外交往日益密切,已与世界上多个城市缔结友城。希望合肥与伊库鲁兰尼市进一步深化友好交流,增进友谊,在城市建设、环境保护以及学生交流等方面展开合作,推动两市早日结为友好城市,共享发展经验,实现互利双赢。

    蒙迪·刚古贝勒表示,此次合肥之行给代表团留下了深刻印象。两市在发展空港新城等方面有很多相似之处,我们计划再次派出一个由政府官员与技术专家组成的代表团来肥考察,并安排年轻学生前来交流学习,切实加强两市紧密合作,促进共同发展。 (记者 王蔚蔚)

(责编: 刘晓君)
区县联播     更多>> 
· 肥西重视政协提案办理工作
· 包河区“减灾示范社区”创建工作再获佳绩
· 肥西今年开建保障房6005套
· 肥东修订《城乡居民临时救助实施办法》
· 包河区曙光社区获评国家级充分就业社区
· 蜀山区探索新型城镇化发展样本
· 肥西今年将建保障房超6000套
· 蜀山区医疗救助新政让居民得实惠
· 蜀山区启动“西部新城”建设
· 庐阳区今年实施10项民生工程“自选动作”
010070130010000000000000011100001115255178