要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

安徽小伙惊艳“好声音” 最终加入周杰伦战队

2015-08-02 08:27:11  来源:  中安在线

    在本周五晚上播出的《中国好声音》节目上,来自安徽金寨的男生江源东以一首“中国风”歌曲《小楼昨夜又东风》打动了台上导师,周杰伦、那英、庾澄庆皆为其转身。昨天,本报记者第一时间采访了这位安徽老乡,既不是选秀老面孔,也并非出自富裕之家,这位喜爱唱歌的男生羞涩地表示:除了唱歌,自己就不会别的了。

    预期“一转”结果“三转”

    在周五晚上的比赛中,江源东的歌声表现非常出色,但一开始舞台感略显欠缺,对此,他坦率表示,自己确实有一点紧张,因为没有参加音乐真人秀节目的经验,而且,“每个人站在这样的舞台上都会紧张吧?”

    首先为他转身的是周杰伦,第二个为他转身的是那英,此后江源东的发挥流畅了很多。他说:在周杰伦转身之后,自己的压力就没了,想的就只是如何把歌曲演绎好。最终“三转”的结果,已经超乎他的预期,上台前他的最坏打算是:有一位导师为自己转身就OK了。

    节目中,周杰伦对江源东的转音技巧颇为欣赏,连口头禅“诶哟”都出来了,对于自己的歌唱技巧,江源东表示,是因为从小就喜欢周杰伦、方大同、陶喆的歌曲,经常听、经常练习,就有了这样的效果,并没有专门拜师学过。

   1 2 下一页  

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:钟红霞】
  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
  • 安徽头条微信
    安徽头条微信
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽
格力空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112071116113533